Restaurant in der Stadthalle Ahlen
Geschmortes Bäckchen vom westfälischen Weideochsen, dazu Apfel-Rahmwirsing „à la Landlust“ und Kartoffelpüree
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Zwei Medaillons vom Landschwein auf Pfefferrahmsoße, dazu Süßkartoffelpommes und grüner Spargel
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„Cesars Salad” mit Römersalat, Cocktailtomaten, cremigem Dressing und Parmesanspänen, dazu hausgemachter Crouton-Stick
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Hausgebeizter Lachs „Finnische Art”, dazu weißer Spargel, Sauce Hollandaise und junge Kartoffeln
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Mascarpone-Eierlikörcreme mit frischen Erdbeeren in knuspriger Waffelschale
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Gemischte Käseplatte mit spanischem Manchego, mittelaltem Gouda und Brie, dazu Balsamico-Zwiebeln und mediterraner Käseaufstrich sowie rustikales Baguette
Partyservice Struckholt
Pesto-Spagetti mit fangfrischen Jakobsmuscheln und gehobeltem Parmesan und italienischem Spieß
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Frische Pfifferlinge in Struckholt’s Rahmsößchen an Tagliatelle und Frühlingszwiebeln
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Vitaminreicher Sommersalat mit frischen Erdbeeren an zweierlei Balsamicodressings wahlweise mit Ziegenkäsepralinen oder frisch gebratenenen Hähnchenstreifen
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Kalbsroulade mit grünem Spargel und Seranoschinken gefüllt, an guter Bratensauce mit Petersilienkartöffelchen an weißem Spargel und Sauce Hollondaise
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Frisches Zanderfilet an Limonensauce und hausgemachtem Kartoffelgratin und weißem Spargel an Sauce Hollondaise
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Hamburger for Kids
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Vanilleeis mit Smarties for Kids
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Panna Cotta oder Griechisches Joghurt-Honig-Eis mit kandierten Walnüssen und frischen Erdbeeren
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Holzofenbaguette in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Vedder Premiumevent
Sylter Fischtopf
Edelfische / Scampi / Spargel / Lila Königspurpur / Knäckebrot / Aioli
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Kotelett vom Schweinerücken
Kräutersalz / Kartoffel / Dill / Crème fraiche
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Geschmorte Lammkeule
Salzwiesenlamm / fermentierter Knoblauch / Alte Möhren / la Ratte
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Aus dem Monolith
Hähnchenbrust / Salzplanke/ Wald Pilz / Lauch / Baby Kale / Fichte
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Smörrebröd Variation (3 Stück)
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Dessert
Reis / Milch / Orangen / Kardamon / Beere
Restaurant Lehmofen
MEZE– Gemischter Vorspeisenteller
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Sigara Böregi – Blätterteigröllchen mit einer Schafskäsekräuterfüllung und frischem Salat.
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Dolma- (vegetarisch) Paprika und Zucchini mit einer Reiskräuterfüllung dazu Joghurtsoße.
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Icli Köfte - Bulgurbällchen mit einer Speziellen Hackfleischfüllung; mit frischem Salat und Joghurt Dip
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Gemischter anatolischer Salat mit pikantem Hähnchenfiletstreifen und Olivenöl-Granatapfeldressing
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Gegrilltes Doraden-Filet mit mediterranem Gemüse
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Kottelet vom Salzwiesenlamm oder vom Kalbgegrillt mit mediterranem Gemüse
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Suböregi - Geschichteter Blätterteig mit Schafskäse oder mit Hackfleisch zubereitet im Lehmofen mit frischem Salat (nur am Sonntag)
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Baklava - Hausgemachte Blätterteig mit Nüssen und Honigsirup
Weinhaus Schulz
Hier kommen die stilsicheren Begleiter zum guten Essen! Inspiriert durch die Kreationen der kochenden Kollegen, haben wir tief in die Weinkeller der Welt gegriffen. Genießen Sie aromatische Aperitifs, charakterstarke Digestifs und wunderbare Tischweine, die auch solo die reine Freude sind. Seit Jahren nicht mehr wegzudenken, unsere Cocktails auf Weinbasis. Immer mit neuen Ideen, die das Leben schöner machen.
Bäckerei Zimmermeier
Flammkuchen „Der Klassiker” mit Speck und Zwiebeln
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Flammkuchen „Der Mediterrane” mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
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Flammkuchen „Der Gourmet” mit Blattspinat und Krabben
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Reichhaltige Auswahl an Creme- und Sahnetorten, frischer Erdbeerkuchen und Schweizer Landapfelkuchen
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Kaffee und Kaffeespezialitäten aus regionaler Privat-Rösterei
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Frisches, duftendes Laugengebäck als „Bierbegleiter”