Restaurant in der Stadthalle Ahlen
Geschmorte Ochsen-Bäckchen in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl mit Speck frisch aus der Pfanne
❋❋❋❋
Gebratene Medaillons vom Schwein auf Pfeffer-Cognacrahmsoße, dazu Knusper-Kroketten und frischem westfälischen Spargel mit guter Butter
❋❋❋❋
Gebratene Lachsschnitte auf Safransoße an schwarzen Spaghetti mit bunten Gemüsestreifen (Möhre, Zucchini, Lauch)
❋❋❋❋
„Buddha Bowl“ mit Quinoa, Kichererbsen, Süßkartoffeln, Spinat, Edamame, Möhre & Tomate, Rote Bete-Sprossen und Dressing (vegetarisch)
❋❋❋❋
Traditioneller indischer Eintopf „Dal“ aus gelben Linsen und Kokosmilch, dazu Joghurt-Dip und Naan-Bread (vegetarisch)
❋❋❋❋
Salted Caramel Creme auf Cookie-Crunch mit Karamellsoße
❋❋❋❋
Kaffee: Bei uns erhalten Sie an allen Tagen Filterkaffee und Cappuccino.
❋❋❋❋
Kuchen: Am Pfingstsonntag bieten wir Ihnen „Schweizer Apfelkuchen“, „Erdbeer-Kuchen“ und „Mocca-Schnitte“ von der Bäckerei Zimmermeier an.
beleg`bar on tour
Kartoffelbrötchen:
• mit Rührei, Räucherlachs und Apfel-Meerrettich-Creme
• mit Camembert und Preiselbeeren
• mit Rinderbrust und Honig-Senf-Sauce, Schmorzwiebeln und Krautsalat
❋❋❋❋
Landbrote:
• mit Räucherlachs und Apfel-Meerrettich-Creme
• mit Pulled Pork und Kräutercreme
• vegetarisch mit Avocadocreme
❋❋❋❋
Süßes:
• Warmen Apfelstrudel mit Vanillesoße
• Creme Brülee mit Himbeer-Crumble
Restaurant und Destille Geisthövel 2.0
Pfannkuchen, verschiedene Arten
• 2 Stück mit Apfel, Apfelmus, Sirup
• Westfälischer Bratwurst-Pfannkuchen
• Pilz-Roulade-Pfannkuchen
• Camembert-Birne-Pfannkuchen
• Speck-Pfannkuchen mit Baken
• Genuss-Blaubeer-PanCake
• Milchreis-PanCake mit Kirschen
• Gourmet-PanCake mit Erdbeeren
❋❋❋❋
Garnelen „King Prawns“ (3 Stück)
• mit Knoblauch in Olivenöl gebacken
• mit Baguett
• mit Baguette und Geisthövel-Aoli-Dip
❋❋❋❋
Westfälische Reibeplätzchen (2 Stück)
• mit Apfelmus
• mit Lachs und Creme-Fresh
Pier 59
Cocktails:
• Mojito
• Erdbeer-Mojito
• Pina Colada
• Erdbeer Colada
• Sex on the Beach
❋❋❋❋
Longdrinks & Aperetifs:
• Brasil Tonic
• Aperol Spritz
• Lillet Wild Peach
• Gin Tonic
• Fruchtliköre
❋❋❋❋
Special:
Hausgemachter Pfirsich-Eistee
❋❋❋❋
Gourmet-Bier gebraut in Ahlen:
• Mödels
• Campagner Ale
Weinhaus Schulz
Hier kommen die stilsicheren Begleiter zum guten Essen!
Inspiriert durch die Kreationen der kochenden Kollegen, haben wir tief
in die Weinkeller der Welt gegriffen. Genießen Sie aromatische Aperitifs,
charakterstarke Digestifs und wunderbare Tischweine, die auch solo
die reine Freude sind.
Seit Jahren nicht mehr wegzudenken, unsere Cocktails auf Weinbasis.
Immer mit neuen Ideen, die das Leben schöner machen.
Partyservice Struckholt
Pestospaghetti mit fangfrischen Jakobsmuscheln und gehobeltem Parmesan und italienischem Spieß
❋❋❋❋
Frische Pfifferlinge in Struckholts Rahmsößchen an Tagliatelle und Frühlingszwiebeln
❋❋❋❋
Vitaminreicher Sommersalat mit frischen Erdbeeren an dunklem Balsamicodressings und Ziegenkäsepralinen
❋❋❋❋
Kalbsroulade mit grünem Spargel und Serrano-Schinken gefüllt, an guter Bratensauce, mit Petersilienkartöffelchen an weißem Spargel und Sauce Hollandaise
❋❋❋❋
Frisches Zanderfilet an Limonensauce und hausgemachtemKartoffelgratin und weißem Spargel an Sauce Hollandaise
❋❋❋❋
Hamburger for Kids
❋❋❋❋
Vanilleeis mit Smarties for Kids
❋❋❋❋
Panna Cotta oder Griechisches Joghurt-Honig-Eis mit kandierten Walnüssen und frischen Erdbeeren
❋❋❋❋
Holzofenbaguette in verschiedenen Geschmacksrichtungen darf gerne zu Ihren Speisen genommen werden
Vedder Premium Event
Antipasti Variation Paprika, Zucchini, Champignon, Artischocke, Manchego, Olive, Garnele San Daniele, Tomate, Büffelmozzarella, Baguette und Tomatenbutter
❋❋❋❋
Tranche vom langsam gereiften Roastbeef mit einer feinen Portweinjus, Süßkartoffelcreme und Sommerlichem Spielgemüse
❋❋❋❋
US-Beef Burger im Brioche Bun mit Speckmarmelade, Schmorzwiebeln, Salat und Ochsenherztomaten
❋❋❋❋
Pinsa a la Parma mit San Marzano, Tomaten, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
❋❋❋❋
Vegetarisch: Linguine mit sautiertem Spargel Tomate, Frühlingslauch, Kräuter Pesto, Zuckerschoten und geriebenem Pecorino
❋❋❋❋
Vegetarisch: Käseteller Gouda, Emmentaler, Trauben und Grissini
❋❋❋❋
Softeis