Restaurant in der Stadthalle Ahlen
Zwei Medaillons vom Schwein auf Pfefferrahmsoße, dazu grüner Spargel und Kartoffelgratin
❋❋❋❋
Gebratene Maispoulardenbrust auf Honig-Senf-Soße, dazu Süßkartoffelpommes & Salatbouquet mit Granatapfeldressing
❋❋❋❋
Geschnetzeltes aus der Weidelammkeule, dazu grüne Bohnen & Rosmarinkartoffeln
❋❋❋❋
Chana Dal (nach Julia Komp) – Gelbes Linsen-Curry mit Minzjoghurt und indischem Naan Brot
❋❋❋❋
Pimientos de Padrón (spanische Bratpaprika), dazu Oliven, gesalzene Butter und mediterranes Brotkonfekt
❋❋❋❋
Erdnußbutterparfait mit frischen Erdbeeren und Schokolade
beleg`bar on tour
Kartoffelbrötchen:
• mit Rührei, Räucherlachs und Apfel-Meerrettich-Creme
• mit Camembert und Preiselbeeren
• mit Roastbeef und Honig-Senf-Sauce, Schmorzwiebeln und Krautsalat
❋❋❋❋
Landbrote:
• mit Pulled Pork und Kräutercreme
• mit Räucherlachs und Apfel-Meerrettich-Creme
• vegetarisch mit Avocadocreme
❋❋❋❋
Pfannkuchen süß:
• Nutella
• Erdbeer-Rhababer-Kompott
• Zimt-Apfel-Kompott
❋❋❋❋
Dessert:
• Mousse au Chocolat mit Fruchtspiegel
Holzofenbäckerei Zimmermeier
Flammkuchen:
• Der Klassiker mit Speck und Zwiebeln
• Der Mediterrane mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
• Der Gourmet mit Spinat und Krabben
❋❋❋❋
Erdbeerkuchen und Schweizer Landapfelkuchen
❋❋❋❋
Kaffee und Kaffeespezialitäten von der Privat-Rösterei Vollmer aus Münster
❋❋❋❋
Frisches Laugengebäck als „Bierbegleiter“
Pier 59
Cocktails:
• Mojito
• Erdbeer-Mojito
• Pina Colada
• Erdbeer Colada
• Cuba Libre
• Sex on the Beach
❋❋❋❋
Frozen Cocktails
• Erdbeer Magarita
• Mango Magarita
❋❋❋❋
Longdrinks & Aperetifs:
• Havana Cola
• Lillet Wild Berry
• Lillet White Peach
• Gin Tonic
• Pink Dragon Spritz
❋❋❋❋
Craft Beer:
Grimbergen Double
❋❋❋❋
Hausgemachte Eistees:
• Pfirsicheistee
• Mango-Maracuja Eistee
• Berry Bomb Eistee
❋❋❋❋
Liköre:
• Northoff Nordsturm
• Fränkis Karamell Likör
• Ramazzotti Crema Gelato
• Erdbeer Sahne Likör
Weinhaus Schulz
… alles dabei!
Aperitif, Digestif, Prickelndes und Wein, Wein, … und noch mehr Wein!
Mit im Gepäck haben wir spannende Neuigkeiten aus der Weinwelt
und auch die „alten Socken“, natürlich frisch gewaschen .
Das gilt übrigens auch für unsere Weincocktails, ob mit oder ohne Alkohol.
Wir freuen uns auf ein tolles Pfingstwochenende mit euch!
Das Weinhaus Schulz Team und Marcus und Gabi Schulz.
Partyservice Struckholt
Pestospaghetti mit fangfrischen Jakobsmuscheln und gehobeltem Parmesan und italienischem Spieß
❋❋❋❋
Mischpilze an bunten Penne in Struckholts Käsesauce auf Rucola
❋❋❋❋
Vitaminreicher Sommersalat mit frischen Erdbeeren an Balsamicodressings, wahlweise mit Ziegenkäsepralinen
❋❋❋❋
Kalbsroulade mit grünem Spargel und Serrano-Schinken gefüllt, an guter Bratensauce, mit Petersilienkartöffelchen an weißem Spargel und Sauce Hollandaise
❋❋❋❋
Frisches Lachsfilet an Limonensauce und hausgemachtem Kartoffelgratin und weißem Spargel an Sauce Hollandaise
❋❋❋❋
Hamburger gut belegt
❋❋❋❋
Panna Cotta mit kandierten Walnüssen und frischen Erdbeeren
❋❋❋❋
Holzofenbaguette in verschiedenen Geschmacksrichtungen darf gerne zu Ihren Speisen genommen werden
❋❋❋❋
Bei uns bekommen Sie sowohl den Gourmetmarktwein als auch Mineralwasser
Vedder Premium Event
Antipasti Variation Paprika, Zucchini, Champignon, Artischocke, Manchego, Olive, San Daniele, Tomate, Büffelmozzarella, ofenfrisches Baguette
❋❋❋❋
Tranche vom langsam gereiften Roastbeef mit einer feinen Portweinjus, Süßkartoffelcreme und gebratenem Salatherzen
❋❋❋❋
Stangenspargel mit einem kleinen Schweineschnitzel und Kartoffeln Sauce Hollandaise
❋❋❋❋
US-Beef Burger im Brioche Bun mit Speckmarmelade, Schmorzwiebeln, Salat und Ochsenherztomaten
❋❋❋❋
Linguine mit sautiertem Spargel Tomate, Frühlingslauch, Kräuter-Pesto, Zuckerschoten und geriebenem Parmesan
❋❋❋❋
Käseteller Gouda, Emmentaler, Trauben und Grissini
❋❋❋❋
Softeis